xxx clients satisfaits
Satisfait ou remboursé
Support réactif
Paiements sécurisés

"are you supposed to do cardio or weights first", "bayern fc vs barca", "bayern squad vs barca", "bayern vs barca 2009", "bayern vs barca 2015", "bayern vs barca 2021", "bayern vs barca 7-0", "bayern vs barca 8-2", "bayern vs barca all matches", "bayern vs barca highlights", "bayern vs barca live", "champions league", "chelsea chaine", "chelsea fc news", "chelsea joueurs", "chelsea liverpool", "chelsea match", "chelsea news", barcelona – elche, bordeaux – dijon, lille – toulouse, man city, montpellier – strasbourg, premiere league, tottenham – leicester, wolves – man city -

les Spurs battent Leicester 6-2

Son Heung-min a mis fin à sa sécheresse de buts cette saison en inscrivant un tour du chapeau après avoir quitté le banc lors de la victoire 6-2 de Tottenham sur Leicester, dernier en Premier League anglaise, samedi.

Premier league :

Le résultat a laissé le travail du manager de Leicester, Brendan Rodgers, sérieusement menacé après six défaites consécutives pour son équipe.

Son fils a été tourné – ou a-t-il été lâché ? – pour le match après une série de mauvaises performances et est entré à la 59e minute avec le score à 3-2. L'attaquant sud-coréen a enroulé deux tirs dans la lucarne et a complété son tour du chapeau de 13 minutes à la 86e avec une frappe sous le gardien de Leicester Danny Ward. Le but devait être confirmé par un examen vidéo avant qu'il ne soit sûr d'être le septième joueur de Premier League à marquer un tour du chapeau en tant que remplaçant.

"Ma finition a été médiocre cette saison", a déclaré Son. "J'ai aussi été un peu malchanceux avec un but contre son camp, deux buts hors-jeu et une frappe sur la barre transversale.

« Je savais que des buts allaient arriver et je n'étais pas inquiet. J'ai toujours eu d'excellents supporters, coéquipiers et entraîneurs derrière moi.

Harry Kane et Eric Dier ont marqué après les corners alors que Tottenham a répondu en concédant à la sixième minute le penalty de Youri Tielemans, qui devait être repris, car Hugo Lloris était hors de la ligne lorsqu'il a sauvé le premier coup de pied.

James Maddison a réussi à égaliser avant la mi-temps, mais Leicester a de nouveau pris du retard lorsque Wilfred Ndidi a été dépossédé par Rodrigo Bentancur, qui a avancé pour rentrer chez lui.

C'était une deuxième lourde défaite consécutive pour Rodgers – après un 5-2 à Brighton il y a deux semaines – pour s'assurer que Leicester restait en bas de la ligue, sans victoire et sur un seul point.

Les Foxes ont encaissé 22 buts en sept matchs :

"Pendant 73 minutes, c'était un bon match et nous étions sans doute la meilleure équipe avec les occasions que nous avons créées", a déclaré Rodgers. « Nous avons été punis pour nos erreurs.

Rodgers a accepté que son travail était sous pression avant une pause internationale de deux semaines, ce qui donne à Leicester le temps de se coucher avec un nouveau manager.

"Je comprends le jeu", a-t-il déclaré. "Le score ne reflétait pas le match, mais l'essentiel est que c'est une lourde défaite. Ils (les propriétaires) m'ont apporté un soutien brillant. Quoiqu'il m'arrive à Leicester, que je reste et que je continue à me battre, je les respecterai toujours.